本文へ移動

商品案内

常陸産梅入りいわし煮

令和5年茨城県水産製品品評会 農林水産大臣賞受賞

鯛の混ぜご飯の素

平成28年 茨城県水産製品品評会「水産庁長官賞」受賞

銚子産、春子鯛を骨まで食べられるよう加熱しております。鯛の出汁がしっかり感じられる商品です。本品を1パック流水解凍もしくは冷蔵解凍して頂き2合のごはんにさっくり混ぜてお召し上がり下さい。冷めてもおいしく召し上がれます。

鯖とひじきの混ぜご飯の素

平成27年 茨城県水産製品品評会「水産庁長官賞」受賞

事前に鯖とひじきの混ぜご飯の素を流水解凍もしくは冷蔵庫で解凍し2合のご飯にさっくり混ぜて下さい。おいなりさんやおにぎりにしてもおいしく召し上がれます。鯖を骨ごとほぐし柔らかくしておりますのでカルシウムが気になるお子様や健康を意識した食事改善に一品いかがでしょうか。
鯛の混ぜご飯の素をアレンジして焼きおにぎり茶漬け
鯖とひじきを使用して、卵焼き

贈答品向け

氷温®熟成・銚子近海産煮魚詰め合わせセット
みうらやの人気商品がすべて味わえます。
すべて骨まで美味しく召し上がれますので
大切なご家族様、ご友人、健康意識した
お客様にお勧めの一品です。


さばの塩れもんぽん酢煮

さばの塩れもんぽん酢煮を使ってアレンジ料理

氷温熟成いわし生姜煮

氷温熟成さば味噌煮

氷温熟成煮魚を使って、アレンジ料理

さばのトマト煮込み
TOPへ戻る